Una buona alternativa al lievito di birra, a volte introvabile durante questi giorni, è il cosiddetto lievito madre o pasta madre, vediamo insieme come prepararlo.

Per iniziare a produrre il lievito in casa bastano tre ingredienti: acqua, farina e un po’ di pazienza. Nel video il Pizza Hero Gabriele Bonci ci spiega, passo dopo passo, come produrre il lievito partendo da zero.

Di Antonio Casella

Sognatore e inguaribile romantico, fervido credente della potenza della coesione sociale, frequentatore di piazze e salotti, ama imparare ascoltando gli altri. Fonico di professione e divulgatore per passione, nel tempo libero organizza eventi culturali nella sua Seminara. È uno dei fondatori di Kalanèa.it, le sue muse ispiratrici sono i suoi ulivi secolari e Milù, il suo gatto.

0 0 voti
Valutazione articolo
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
0
Vorremmo sapere cosa ne pensi, scrivi un commento.x